自己對他人所做的事,終究會回到自己身上 |山達基:第一里程碑、人類的歷史

「第一里程碑」

山達基-第一里程碑 .jpg

這個課程讓我瞭解到犯下越軌行為所必須付出的代價。自己對他人所做的事,終究會回到自己身上。無論以什麼方式顯現,自我必然會尋求懲罰。因此,做出對每個動力都有最大利益的決定和行動,遠比只為自己做打算而不惜傷害別人的行動,對未來會更有幫助。我也瞭解到人不是只活一世,於是死亡就變得不那麼可怕了。

梁先生/中醫師

scientology-a-history-of-man-and-technique-88-lectures.jpg

「人類的歷史」

讀了「人類的歷史」,希塔線全軌跡似乎有76兆年之久,讓人沒有辦法想像。基因線的演化過程,感覺是在時間軌跡流動,再經歷一次。現今智人的組合是原生質線、希塔個體及基因實體這三者。造成一個人會有越軌行為,主要是希塔個體所造成。為了讓待清新者成為清新者,他必須去聽析,讓聽析員用技術88,來使生活更有活力,更快樂。

蔡女士/家庭主婦

 

(文章出處:山達基教會大安中心)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s